Первое официальное и полное присутствие

СНОВА Бытовая техника

Первое официальное и полное присутствие

09/05/2015

Расширение сетей продажи «СНОВА» в регионе Ближнего Востока путем открытия центрального офиса в Багдаде

Центральный офис по продажам, услугам после продаж и выставочный центр промышленной группы «Энтехаб» под торговым знаком «СНОВА» был открыт в Багдаде.

По сведению подразделения PR промышленной «Энтехаб», на церемонии с участием Ибрагима Мохаммад Резазаде, коммерческого атташе Исламской Республики Иран в Ираке и высокопоставленных чиновников промышленной группы «Энтехб» был открыт центральный офис по продажам, услугам после продаж и выставок продукции «СНОВА» в Багдаде.

Данная церемония, проводившаяся в присутствии ряда иранских и иракских бизнесменов, была объявлена в качестве самой большой попытки по участию иранской торговой марки бытовой техники с полным перечнем услуг в данной стране,  благодаря чему сети продажи продукции «СНОВА» получат распространение и в регионе Ближнего Востока.

 

Политика широкого присутствия и канала распределения «СНОВА» на рынке бытовой техники Ирака

В этой связи Мохаммад Каримиян, заместитель коммерческого отдела группы «Энтехаб» в интервью нашему журналисту сообщил следующее: «Группа «Энтехаб» под торговым знаком «СНОВА» приступила к своей активности в Ираке 8 лет назад, где некоторое число особой продукции, как например газовые плиты, водные кондиционеры, некоторые модели холодильников получили известность на рынке бытовой техники этой страны».

Далее он добавил: «На текущий момент, после обнаружения нового партнера в Ираке мы решили, что в качестве первого торгового знака бытовой техники, операции по запуску предоставления полного комплекса услуг по продажам и услуг после продаж, канала распределения продукции, основания центра связи с клиентами и системы поддержки продукции на рынке Ирака и открытие центрального офиса является отправной точкой для выполнения намеченных универсальных программ». Господин Каримиян отметил: «Запуск центра для связи с клиентами, центра услуг после продаж, обучение технических специалистов и запуск современных магазинов и выставок, входят в перечень мероприятий, проводимых и выполняемых по сей день в рамках маркетинга продукции на рынке Ирака.

 

Открытие 10 фирменных магазинов продукции «СНОВА» в скором будущем

Далее он представил существующие фирменные магазины в Багдаде как одни из самых современных и красивых магазинов бытовой техники в Ираке и добавил: «В скором будущем, помимо существующих магазинов будет открыто пять других выставок в Багдаде и пять выставок продукции в прочих городах, как например Басре, Наджафе, Кербеле, Эрбиле, Сулеймание и …».

 

Продажа продукции «СНОВА» с гарантиями «Расул Херам» на рынке Ирака

Заместитель коммерческого отдела группы «Энтехаб» в отношении способа активности данного торгового знака в Ираке сказал следующее: «При магазинах и выставках продукции будут функционировать услуги после продаж при поддержке гарантий «Рассул Херам», где первое специальное обслуживание бытовой техники будет включать в себя обслуживание по установке на месте, ремонту, замене, предоставлению услуг, организованной отправке продукции и т.д.».

Он добавил: «Настоящая компания гарантирует продукцию и услуги после продажи «СНОВА» на рыке Ирака».

Каримиян в отношении прочих политик промышленной группы «Энтехаб» и торгового знака «СНОВА» по экспорту своей продукции сказал: «Было определено несколько других стран, как например Афганистан, для расширения целей рынка и, в скором времени, мы уведомим о программах торгового знака по официальному присутствия на новых рынках».